Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept


500

500
500

50

2
1
1
1/2
1/2

g

g
g

g




Teel.
Teel.
Zutaten:
Rotbarschfilet (in große
- Stücke geschnitten)
Frische Tomaten (geviertelt)
Rote Paprikaschoten
- (geviertelt)
Getrocknete & gemahlene
- Krabben (crayfish)
Zwiebeln (gehackt)
Brühwürfel (zerdrückt)
Tasse/n Erdnußöl
Schwarzen Pfeffer
Chili-Pfeffer
Etwas Salz

Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere
Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und den Rotbarsch darin
goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine
Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die
Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben.
Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch
hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne
schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas
anbrennen - das gehört zum Geschmack!.

Stichworte: Afrika, Fisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis