Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1

1
1/2
1/4

2









Tas. Zwiebeln; dünne
- Scheiben
Tas. Naturjoghurt
Tas. saure Sahne
Tas. Minze, frisch; gehackt
- [oder getr. Nanaminze]
scharfe grüne Chilischoten
- fein gehackt
Salz, nach Geschmack

Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem
[Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält zugedeckt im
Kühlschrank einen Tag.

Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln hineingeben, Topf vom Herd nehmen. 15 Sekunden stehenlassen.
Wasser sofort abgiessen und die Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen.

Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und
gut vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Aufbau, Indien, Joghurt, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis