Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

225
2
2

1
1
g
Teel.
Essl.


Rotes Johannisbeergelee
Mittelscharter Senf
Eingelegter grüner Pfeffer
- (Glas)
Unbehandelte Orange
Gestrichener Tl Speisestärke
Erfasst Am 30.11.00 Von




Max Thiell Rezepte für
- Ihre Party Möwig Isbn 3-
- 8118-1545-8

1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei
schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner,
Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz
aufkochen.

2. Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles
aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz
abschmecken. Die Sosse gut auskühlen lassen.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis