»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
225
2
2
1
1
|
g
Teel.
Essl.
|
Rotes Johannisbeergelee
Mittelscharter Senf
Eingelegter grüner Pfeffer
- (Glas)
Unbehandelte Orange
Gestrichener Tl Speisestärke
|
|
Erfasst Am 30.11.00 Von
|
|
Max Thiell Rezepte für
- Ihre Party Möwig Isbn 3-
- 8118-1545-8
|
|
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei
schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner,
Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz
aufkochen.
2. Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Sosse damit binden. Alles
aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz
abschmecken. Die Sosse gut auskühlen lassen.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|