Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Curry-Bananen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
20
1
1
200
100



2
kleine
g
Essl.

ml
g



Essl.
Zwiebel
Butter
Currypulver
Banane
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Salz
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Ananassirup
ERFASST AM 05.01.01 VON


Max Thiell Lieber mit
- Sauce ISBN 3-8299-4733

1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz
darin anschwitzen.

2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe
angiessen und 5 Minuten kochen lassen.

3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne
einrühren und einmal aufkochen lassen.

4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.

Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu
pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann
auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.

Curry-Bananen-Sauce Sauce 4 Portionen 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 1
EL Currypulver 1 Banane 200 ml Hühnerbrühe 100 g Schlagsahne Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer 2 EL Ananassirup 1. Die Zwiebel
abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz darin
anschwitzen.

2. Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe
angiessen und 5 Minuten kochen lassen.

3. Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne
einrühren und einmal aufkochen lassen.

4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.

Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu
pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern. Statt mit Ananassirup kann
auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.

Stichworte: Sauce, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis