»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Currysauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
40
30
1/4
1/4
|
g
g
Liter
Liter
|
Mehl
Butter
Brühe
Milch
Salz
Pfeffer
Curry
|
|
Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und
anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann
mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut
durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild
bis sehr scharf gehen).
Anmerkung: Geht auch als Käsesosse oder mit geröstetem Sesam
oder.....eben unheimlich flexibel.
** Gepostet von Ansgar Niestradt
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Ansgar
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Sauce, Curry
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|