Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Curry-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
2
1/8
1/8

kleine


Essl.
Essl.
Teel.
Liter
Liter

Zwiebel
Knoblauchzehe
säürlicher Apfel
Butter
Mehl
Curry
Brühe
Weißwein
Salz
Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe
zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den
Apfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit
Butter 5-8 Minuten dünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben,
verrühren. Brühe und Wein angiessen, mit dem Schneebesen aufschlagen,
mit Salz und Zucker abschmecken, durchkochen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 75 kcal

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis