»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curry-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
1
1
1
2
1/8
1/8
|
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
Liter
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
säürlicher Apfel
Butter
Mehl
Curry
Brühe
Weißwein
Salz
Zucker
|
|
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe
zerdrücken. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den
Apfel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit
Butter 5-8 Minuten dünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben,
verrühren. Brühe und Wein angiessen, mit dem Schneebesen aufschlagen,
mit Salz und Zucker abschmecken, durchkochen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 75 kcal
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|