Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Currysauce mit Äpfeln und Bananen

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 servings

1
1
2


1
2


150
250
2
1
1

250
große
Essl.




Essl.


ml
ml
Essl.



ml
Zwiebel; gehackt
Butter
Säürliche Äpfel geschält,
- geputzt
in kleine Stücke
Banane; in kleine Stücke
Currypulver; evtl. mehr
- Schärfe und Menge
nach Geschmack
Weisswein
Geflügelbouillon
Kokosnuss; gerieben
Msp. Zucker
Zitrone; Saft
Speisestärke
Rahm
Ref




Nach: Radio Drs,Juli 1994
- Sendung Siesta, A.Rauch
Erfasst von Rene Gagnaux

Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Äpfeln und Banane dazu geben,
das Currypulver darüberstreuen und unter Rühren mitdünsten. Mit Wein
ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen lassen.

Bouillon, Kokosraspel, Zucker und Zitronensaft beifugen, zudecken und
auf kleinem Feuer 30 Minuten köcheln lassen.

Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne geben.
Speisestärke (Menge nach Bedarf) mit dem Rahm gut mischen und die
Sauce rühren. Aufkochen, abschmecken.

Zu: Geflügel, hellem Fleisch, Fisch.

Stichworte: Apfel, Aufbau, Banane, Curry, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis