»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dill-Krabbenmarinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
6
1
8
100
|
Bund
Essl.
Spritzer
Essl.
g
|
Dill
Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Öl
Tiefseekrabbenfleisch
|
|
Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein
hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Zum Schluß Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben.
Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Min.
Stichworte: Dill, Dressing, Krabbe, Marinade, Sauce
|
|
|
|
|