Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dillsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1
1/2
100
1



2
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.



Essl.
Zwiebelwürfel
Öl
Weisswein
Sahne
Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Dill

Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Sauce, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis