»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dillsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
1/2
100
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Zwiebelwürfel
Öl
Weisswein
Sahne
Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Dill
|
|
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Sauce, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|