Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

8

1
Essl.

Hoisinsauce oder
- Pflaumensauce
geh. TL Sesamöl; (bis 2 ts)

Zubereitung Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren.

Servieren Zu weissgekochtem oder gebratenem Schweinefleisch servieren.

Anmerkung Dieser Dip wird denen schmecken, die den Kontrast zwischen
der Süsse der Sauce und dem fett des Schweinefleisches mögen.
Er ist mit dem Preiselbeerkompott zu vergleichen, das in Europa oft zu
Fleisch gereicht wird, allerdings ist die chinesische Tunke etwas
pikanter.


:erfasst: tom

Stichworte: Asien, China




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis