Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Ananassauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1/2
2
1
1
1/2
2
1/8
1/8


Essl.


Teel.

Liter
Liter
Ananas
Zitrone
Honig
Msp. Muskat
Stück Zimtrinde
Salz
Chilischoten
Wasser
Weisswein

Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten.
Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden
entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben und mit
Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein Drittel
reduzieren. Anschliessend im Mixer pürieren, Fruchtstücke zugeben und
warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 2 vom 14. Januar 1995, Seite 33
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 23 Jan 95

Erfasser: Sabine

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Sauce, Fisch, Fleisch

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis