»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananassauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1/2
2
1
1
1/2
2
1/8
1/8
|
Essl.
Teel.
Liter
Liter
|
Ananas
Zitrone
Honig
Msp. Muskat
Stück Zimtrinde
Salz
Chilischoten
Wasser
Weisswein
|
|
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten.
Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden
entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben und mit
Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein Drittel
reduzieren. Anschliessend im Mixer pürieren, Fruchtstücke zugeben und
warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 2 vom 14. Januar 1995, Seite 33
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 23 Jan 95
Erfasser: Sabine
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Sauce, Fisch, Fleisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|