Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dips und Salsas (Info)

Kategorie: Gattung: Information, Saucen

Anzahl: 1 Text

1 Info

Beim Grillfest dürfen sie nicht fehlen - köstliche Dips und Saucen.
Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse eine zusätzliche
Würze und bestechen durch unterschiedliche Aromen. Dem einen oder
anderen schmecken sie so gut, dass er sich allein an diesen Saucen nur
mit etwas Weissbrot satt essen könnte. Wir haben köstliche Dip-Saucen
Rezepte für sie ausgesucht, mit denen Ihre Grillparty zum
unwiderstehlichen Vergnügen wird.

_Infos_ * Dip leitet sich vom englischen Verb to dip = eintauchen ab
und ist der Fachbegriff für kalte dickliche Würzsaucen zum Eintunken
von gegartem Fleisch, Fisch, rohen Gemüsestreifen usw. Basis hierfür
sind Mayonnaisen, Milch oder Rahmerzeugnisse.
* Salse bzw. Salsa sind die italienischen und spanischen Bedeutungen
für Saucen. Am bekanntesten ist die Salsa jedoch als scharfe
Würzsauce aus rohen Chilis aus der südamerikanischen Küche.
* Aus der italienischen Küche sind die Öl-Kräutermischungen "Pesto"
bekannt, die im Mörser zerstossen und vermischt werden, abgeleitet aus
dem italienischen pesto = gestossen, zerreiben.

Rezepte:
Gemischtes Kräuterpesto Tomatensalsa Creme fraiche Dip Ananas-Chutney
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht ml

Stichworte: Dip, Info, Information, Salsa, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis