Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Don Pedros "Boom" Hot Pepper Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 ,5 Liter

1

8
500
2
3
1
2
1
1/2
kg


ml
Essl.
Essl.



Teel.
Scotch Bonnet /Habanero
- Chilis
Knoblauchzehen, gehackt
Apfelessig
Salz
Zucker
Nelke
Lorbeerblätter, zerbröselt
Msp. Piment, gemahlen
Curcuma

Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle
anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Parallel dazu die Flaschen gründlich spülen und in kochendem Wasser
sterilisieren.

Die Sauce abkühlen lassen, im Mixer fein pürieren. Nochmal aufkochen
und kochendheiss in die Flaschen füllen, sofort verschliessen.

Kühl und dunkel aufbewahren. Man kann die abgekühlte Sauce auch
portionsweise einfrieren.

Stichworte: Chilis, Hot, Salsa, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis