»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dörraprikosensauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
6
200
50
1
1/2
|
g
dl
g
g
|
Getrocknete Aprikosen
Wasser
Zucker
Mangostückli
Vanillestengel;aufgeschlitzt
Zimtstange
Zimt
Ingwer
Curry
Weisser Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.
Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.
Stichworte: Aprikose, Aufbau, Dörr, Sauce
|
|
|
|
|