Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dörraprikosensauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Servings

250
6
200
50
1
1/2



g
dl
g
g





Getrocknete Aprikosen
Wasser
Zucker
Mangostückli
Vanillestengel;aufgeschlitzt
Zimtstange
Zimt
Ingwer
Curry
Weisser Pfeffer
REF


Tele Vermittelt von
- R.Gagnaux

Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.

Stichworte: Aprikose, Aufbau, Dörr, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis