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Drei verschiedene Dipps
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 -8 Port, je
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Tomatendipp:
8
100
1
80
1
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g
Essl.
g
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Tomaten
Tomatenpaprika
Tomatenmark
grüne Oliven ohne Stein
Knoblauch
Salz, Pfeffer
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Avocado-Basilikum-Dipp:
3
1
1
150
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Bund
g
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Avocados
Zitrone, Saft
Basilikum
Sahnemeerrettich
Salz und Pfeffer
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Curry-Ei-Dipp:
2
250
100
100
|
ml
g
g
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Eier, hart gekocht
Currysauce
Creme Double
Sauerrahme
Salz, Pfeffer
Curry
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Tomatendipp:
Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und
dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Oliven fein hacken, Knoblauch
schälen und ebenfalls fein hacken und beides zum Tomatenmix geben. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Avocado-Basilikum-Dipp:
Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft
pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen
und ebenfalls mitpürieren. Sahnemeerrettich unterrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Curry-Ei-Dipp:
Eier pellen und fein hacken, mit Currysauce, Creme Double und Sauerrahm
mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Stichworte: Dipp, Saucen
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