Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Drei verschiedene Dipps

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 -8 Port, je

Tomatendipp:
8
100
1
80
1

g
Essl.
g

Tomaten
Tomatenpaprika
Tomatenmark
grüne Oliven ohne Stein
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Avocado-Basilikum-Dipp:
3
1
1
150


Bund
g
Avocados
Zitrone, Saft
Basilikum
Sahnemeerrettich
Salz und Pfeffer
Curry-Ei-Dipp:
2
250
100
100


ml
g
g

Eier, hart gekocht
Currysauce
Creme Double
Sauerrahme
Salz, Pfeffer
Curry

Tomatendipp:
Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und
dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Oliven fein hacken, Knoblauch
schälen und ebenfalls fein hacken und beides zum Tomatenmix geben. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Avocado-Basilikum-Dipp:
Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft
pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen
und ebenfalls mitpürieren. Sahnemeerrettich unterrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Curry-Ei-Dipp:
Eier pellen und fein hacken, mit Currysauce, Creme Double und Sauerrahm
mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html

Stichworte: Dipp, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis