Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Ananas-Sauce (zu Fleisch)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1



1


4


2
1
1
1


1,50
1










Essl.
dl
Essl.
dl


Teel.
Essl.
Stück Ingwer-Wurzel
-frisch
Grösse nach Geschmack !
-fein gehackt
Frühlingszwiebel
mitsamt schönen
-Stengelteilen fein geschn.
Scheiben Ananas
-grob
-gehackt
Öl
Hühnerbouillon
Ketchup
Ananassaft
-wenn möglich
-frisch
Maisstärke
Sojasauce
Als Beispiel
4
2
100






Essl.
g





Truthahnschnitzel
Sojasauce
Cashew-Nüsse
-nicht zu fein
-gemahlen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Öl
-zum Braten

Sauce:

Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas
zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Bouillon ablöschen und
Ketchup zurühren.

Ananassaft und Maisstärke miteinander verrühren und dazugeben.

Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce
abschmecken.

Beispiel:

Truthahnschnitzel mit der Sojasauce beträufeln und kurz marinieren
lassen.

Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.

Cashew-Nüsse ebenfalls in einem Suppenteller tun.

Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eiweiss,
dann in den Nüssen wenden.

Sofort im heissen Öl goldbraun braten.

Mit der Ananassauce servieren.

Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46

Menge: 4 Persone

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis