Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Eicreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
4
100
100


1
2
50
1/2

g
g


Spritzer

g
Bund
Eier
Joghurt-Salatcreme
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Gewürzgurken
Kapern
Petersilie

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme,
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln.
Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
Creme rühren.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten

Stichworte: Dip, Ei, Folienkartoffel, Kartoffelgericht, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis