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Eicreme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Personen
4
100
100
1
2
50
1/2
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g
g
Spritzer
g
Bund
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Eier
Joghurt-Salatcreme
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Gewürzgurken
Kapern
Petersilie
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Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme,
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln.
Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
Creme rühren.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Stichworte: Dip, Ei, Folienkartoffel, Kartoffelgericht, P4
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