Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Eier in grüner Currysauce

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1,50
2
2,50
3/8
3
300


kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
g
Eier (evtl. mehr)
Apfel
Zwiebel
Butter
Curry
Mehl
Brühe
Sahne
TK-Erbsen
Petersilie

1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen.

2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben.

3. Geriebenen Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine
dünsten.

4. Mehl einrühren und Brühe zugiessen.

5. Sauce einige Minuten kochen.

6. Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen.

7. Erbsen zugeben und einige Minuten in der Sauce kochen.

8. Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb
gefärbt und wieder heiss sein. Mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen.

Zu körnig gekochtem Reis servieren.

Getränkevorschlag: Bier, Weisswein.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Anmerkung Petra: weniger Mehl nehmen

Stichworte: Apfel, Eiergericht, Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis