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Andreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

3
200
200
3
100

g
g
Essl.
g
Geraspelte Äpfel
Geraspelter Kürbis
Blütenzarte Haferflocken
Zucker
Flüssige Butter
SAUCE
500
1
ml
Erkaltete Vanillesauce
Becher Geschlagene Sahne

Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine
Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut miteinander
vermengen und darüber gleichmässig verteilen. Die Form im Backofen
bei 200 Grad cirka 15 Minuten kurz überbacken. In der Zwischenzeit die
Sahne unter die Vanillesauce heben.

Den Kompott noch warm mit der kalten Sauce servieren! Verwendete
Sorte: Sucrine de Berry (Moschata). Hierzu eignen sich alle Muskattypen
sehr gut, die zu dem guten Geschmack auch noch eine ausdrucksvolle
Farbe haben.

Weinempfehlung: Servieren Sie hierzu einen leichten, fruchtigen
Weisswein! Passt ausgezeichnet!

Stichworte: Kürbis, Nachspeise, Obst, Regional, Soße




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