Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Einfache Sauce für Fisch

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

3
3
1
2
1,50
3
6
2

Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Scheib. Ingwerwurzel
Frülingszwiebeln; gehackt
Pflanzenöl
Sojasauce
geh. TL Zucker
geh. TL Essig
Wasser oder Brühe
geh. TL Maisstärke

Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.

Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Hitze
pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser (oder Brühe)
zufügen und alles bei kleiner Flamme 1 Minute sanft köcheln.

Die Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen und in die Pfanne
rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.

Über gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis