»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Einfache Sauce für Fisch
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
3
1
2
1,50
3
6
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Scheib. Ingwerwurzel
Frülingszwiebeln; gehackt
Pflanzenöl
Sojasauce
geh. TL Zucker
geh. TL Essig
Wasser oder Brühe
geh. TL Maisstärke
|
|
Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.
Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Hitze
pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser (oder Brühe)
zufügen und alles bei kleiner Flamme 1 Minute sanft köcheln.
Die Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen und in die Pfanne
rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.
Über gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|