Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Elegante Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 250 Ml

1
6
3
2


150
2
3
kleine
Essl.
Essl.
Essl.


ml
Essl.
Essl.
Schalotte
Portwein
Sherryessig
Balsamicoessig
Feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Neutrales Öl
Gutes Haselnussöl und / oder
Trüffeljus (in
- Feinkostläden e

Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein
in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessig, Balsamicoessig
und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
Schalotten und Portwein dazugeben und das Öl in einem dünnen Strahl
unter Rühren dazugiessen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnussöl und / oder
Trüffeljus aromatisieren.

Stichworte: Sauce, Vinaigrette




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis