Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Aiado

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

24
3
1
5
große
dl
Essl.
Essl.
Knoblauchzehen
Gemüsebouillon
Tomatenpüree
Doppelrahm oder Creme
- fraiche
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf
kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit
einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal
aufkochen. Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Stichworte: Aufbau, Frankreich, Knoblauch, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis