»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsencreme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8 Personen
|
|
300
2
2
1/8
|
g
Essl.
Liter
|
Erbsen (tiefgekühlt)
Schalotten
Butter
Brühe (circa)
Salz
Pfeffer
Etwas Macis
eichlich Frische Minze (sie ist im
- Winter auf alle Fälle
- im asiatischen
- Lebensmittelgeschäft zu
- haben,
- notfalls nimmt man
- glatte Petersilie)
|
|
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten
Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Schuss Brühe
angiessen, damit nichts ansetzt. Mit Salz, Pfeffer und Macis
abschmecken und schliesslich mit viel Minze glatt mixen - der leuchtend
grüne Dip schmeckt wunderbar erfrischend. Wenn die Masse zu dick ist,
mehr Brühe nehmen und dann in einer Sauciere abkühlen lassen.
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|