Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
50
400
200
1
150


75
g
g
g
g
Bund
g


g
Bratspeckscheiben
Butter
Dose gehackte Pelati-Tomaten
Tiefgekühlte Erbsen
Petersilie
Mascarpone
Salz
Schwarzer Pfeffer
Parmesan; gerieben

Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.

Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
Würzen.

Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan
beifügen.

Stichworte: Aufbau, Erbse, Sauce, Speck, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis