»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
225
1
1
1
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Erdnussbutter
Sojasauce
Zitronensaft
Brauner Zucker
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Wasser
-(1)
Wasser
-(2) zum Glattrühren
Salz
schwarzer Pfeffer
|
|
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut
verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt
ist. Abschmecken und heiss servieren.
* Quelle: gepostet: Michaela Hansen am 25.12.95
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|