»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdnußsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/8
1
1
50
|
Liter
Essl.
g
|
rote Chilischote
Wasser
Sojasoße
Msp. Garnelen-Paste
Erdnußmus (aus dem Glas)
Salz
|
|
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen
und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 325 kJoule
Stichworte: Einfach, Erdnuß, Oktober, P4, Sauce, Thailand
|
|
|
|
|