Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Erdnußsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1/8
1
1
50

Liter
Essl.

g
rote Chilischote
Wasser
Sojasoße
Msp. Garnelen-Paste
Erdnußmus (aus dem Glas)
Salz

Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen
und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 325 kJoule

Stichworte: Einfach, Erdnuß, Oktober, P4, Sauce, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis