Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

1
2,50

4
2

2


20
8











Tas. Olivenöl
Tas. Weisswein
-trocken
Limetten in 5 mm Scheiben
Rote Zwiebeln in 5 mm
-Scheiben
Grüne Pfefferschote
-green bell peppers
-entkernt,in dünnen Ringe
Nelken
Zweige Koriandergrün
-grob gehackt

Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

* Quelle: Übersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen,
P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis