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Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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1
2,50
4
2
2
20
8
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Tas. Olivenöl
Tas. Weisswein
-trocken
Limetten in 5 mm Scheiben
Rote Zwiebeln in 5 mm
-Scheiben
Grüne Pfefferschote
-green bell peppers
-entkernt,in dünnen Ringe
Nelken
Zweige Koriandergrün
-grob gehackt
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Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Übersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen,
P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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