Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Estragonsauce (zu Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Yield

1
1/2
1
2
2


1/2





Teel.
Essl.





Vollei
Zitrone; Saft davon
Becher Sahne
mittelscharfer Senf
Weißweinessig oder
- Estragonessig
frische glatte Petersilie
Tas. Olivenöl
etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Fleisch von 3 Tomaten

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig. Wer
möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und
gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige
Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit
lauwarmem, kleingeschnittenem weissem oder grünem Spargel servieren.
Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.

Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage) erfasst: P.
Hildebrandt 6/98

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis