»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Estragonsenf
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Glas
|
|
50
5
10
30
4
1
3
1
40
|
g
g
g
g
g
|
Senfmehl gelb
Salz
Zucker
Weinessig
Estragonzweige
Scheib. Zwiebel
Pfefferkörner im Mörser
- zerstampft
Msp. Cayennepfeffer
Wasser
|
|
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten
in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein
pürrieren und ca 5 Min. weitermixen ( Senfmehl muss aufquellen ).
Der so entstandene Senf in ein Glas füllen verschliessen und einige
Tage stehen lassen. Dann kann gekostet werden.
Im Kühlschrank afbewahren.
Stichworte: Estragon, Marinaden, Saucen, Senf
|
|
|
|
|