Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Estragonsenf

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Glas

50
5
10
30
4
1
3

1
40
g
g
g
g





g
Senfmehl gelb
Salz
Zucker
Weinessig
Estragonzweige
Scheib. Zwiebel
Pfefferkörner im Mörser
- zerstampft
Msp. Cayennepfeffer
Wasser

Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten
in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein
pürrieren und ca 5 Min. weitermixen ( Senfmehl muss aufquellen ).
Der so entstandene Senf in ein Glas füllen verschliessen und einige
Tage stehen lassen. Dann kann gekostet werden.
Im Kühlschrank afbewahren.

Stichworte: Estragon, Marinaden, Saucen, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis