Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Extrascharfe Chilisauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 45

225
90


2

6

2

2


4



ml
ml








Essl.


Essl.



Essig
Limettensaft
-oder
Zitronensaft
Zwiebeln
-feingehackt
Radieschen
-feingehackt
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Chilischoten
-entstielt,
-entkernt, feingehackt,
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Salz
servieren.

Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P450

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis