»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Extrascharfe Chilisauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 45
|
|
225
90
2
6
2
2
4
|
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Essig
Limettensaft
-oder
Zitronensaft
Zwiebeln
-feingehackt
Radieschen
-feingehackt
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Chilischoten
-entstielt,
-entkernt, feingehackt,
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Salz
servieren.
|
|
Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und
Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P450
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|