»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Falsche Sauce Bearnaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
100
2
1/2
1/2
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
|
Mayonnaise
Eigelb
-sehr frisch
Fleischextrakt
Kerbel
Estragon
Schalotte
-feingehackt
|
|
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem
Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und
Schalotte daruntermischen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 10 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|