»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Farce mit Maronen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
für etwa 750 g
450
30
1
25
230
1
|
g
cl
g
g
Essl.
|
Maronen
Hühnerbrühe
feingehackte Zwiebel
Butter
Mett
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den
Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart
sind. Abtropfen und grob hacken.
Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,
Maronen und Petersilie zufügen, würzen.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten
Stichworte: Farce, Geflügel
|
|
|
|
|