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Farfalle an Rüeblisauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Servings
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400
4
20
2
300
50
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g
g
dl
g
g
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Rüebli; Karotten
Knoblauchzehen
Butter
Rahm
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Farfalle
Sbrinz; gerieben
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REF
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Annemarie Wildeisen, WEB
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte
zwischen acht und zwölf Minuten. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Die heissen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse
mischen.
Stichworte: Karotte, Nudel, Sauce, Teigware
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