Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Farfalle an Rüeblisauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Servings

400
4
20
2



300
50
g

g
dl



g
g
Rüebli; Karotten
Knoblauchzehen
Butter
Rahm
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Farfalle
Sbrinz; gerieben
REF


Annemarie Wildeisen, WEB
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte
zwischen acht und zwölf Minuten. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Die heissen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse
mischen.

Stichworte: Karotte, Nudel, Sauce, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis