Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Feigen-Meerrettich-Sauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
35
5



Teel.
g
Essl.

Feigen, grün, vollreif
Spur Zucker
Honig
Meerrettich, frisch geraspel
Gemüsefond, aus dem Glas
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden. mit Zucker, Honig und 1 El Wasser zu Mus verkochen.
Den grob geriebenen Meerrettich mit dem Gemüsefond kurz aufkochen
lassen, das Feigenpüree mit einem Schneebesen unterschlagen und mit
Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Abkühlenlassen.

(Gemüsefond gibt es fertig im Glas zu kaufen; falls Sie aber lediglich
Fleischbrühe im Hause haben, geht es genausogut).

Originalrezepte aus :

Alfons Schuhbeck: "Liebesmenüs" , Ehrenwirth Verlag, München , Dm
29,80

Stichworte: Feige, Lmenü1, Meerrettich, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis