Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Feine Holländische Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Portionen

4
2
2


1
1
150

Essl.
Essl.




g
Eigelb
Wasser
Wein
Zitronengelb
Salz
Msp. Zucker
Msp. weißer Pfeffer
Butter
Zitronensaft

Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf
mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die
weiche Butter in Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie
sich aufgelöst hat. mit Zitronensaft abschmecken.

Quelle: Das elektrische Kochen Erfasst von Nadja Kramer

Stichworte: Holland, Sosse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis