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Feines Artischockenpüree (1)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
1








gegarte Artischocken
eingelegte Chilischote
etwas Mayonnaise
Zitronensaft
Pfeffer
Johannisbeergelee

Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
abschneiden. Das ˙˙˙»Heu˙˙˙« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit
den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im
Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme
mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit
scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Püree
überfüllen.

Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

Stichworte: Saucen, Marinaden




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