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Fenchel-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

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g
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Fenchelknolle
Butter
Gemahlene Mandeln
Salz
Rosa Pfeffer, frisch
-gemahlen

Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in
einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die
Mandeln hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal
etwas Wasser nachschütten, je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht
wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Das geht am besten
im Mixer. Falls nötig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten
Teigwaren servieren.

Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




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