Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Feta-Oliven-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
1/4
50
1

1
1/2
1/2


2
g
Liter
g


Teel.




Essl.
Feta
Joghurt
Schwarze Olivenpaste
Sardellen; fein gehackt
- (evtl. mehr)
Kapern, fein gehackt
Zitrone; die Schale
Orange; die Schale
Salz, schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
Zitronensaft

Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen
und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern
unterrühren.

Mit Zitronenschale, Orangenschale, Pfeffer, Salz und Zitronensaft
abschmecken.

Tipp:

Diese Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis