»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feta-Oliven-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1/4
50
1
1
1/2
1/2
2
|
g
Liter
g
Teel.
Essl.
|
Feta
Joghurt
Schwarze Olivenpaste
Sardellen; fein gehackt
- (evtl. mehr)
Kapern, fein gehackt
Zitrone; die Schale
Orange; die Schale
Salz, schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
Zitronensaft
|
|
Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen
und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern
unterrühren.
Mit Zitronenschale, Orangenschale, Pfeffer, Salz und Zitronensaft
abschmecken.
Tipp:
Diese Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|