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Fingerfood: Dips

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

Grundsauce
3
1

350
100
100



ml
ml
ml
(- 4) Eigelbe
Senf
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Creme fraîche
Olivenöl
Currydip
15
5
g
g
Currypulver
Currypaste
Chilidip
2
20
1

ml
Chilisauce
Weißer Portwein
Tomatenmark
Aiolidip
2

Knoblauchöl
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 17.06.99 Von






Ulli Fetzer swr-online.de -
-Einfach köstlich! mit
-Harald
Rüssel

Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der
Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine
Grundsauce her. Diese wird anschließend verfeinert.

Grundsauce

Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl
nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche
verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten:

Currydip

Grundsauce mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.

Chilidip

Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 El Chilisauce und einem El
Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aiolidip

In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer

Stichworte: Dip, Grundrezept, Sauce




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