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Fingerfood: Dips
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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Grundsauce
3
1
350
100
100
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ml
ml
ml
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(- 4) Eigelbe
Senf
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Creme fraîche
Olivenöl
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Currydip
15
5
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g
g
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Currypulver
Currypaste
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Chilidip
2
20
1
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ml
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Chilisauce
Weißer Portwein
Tomatenmark
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Aiolidip
2
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Knoblauchöl
Salz, Pfeffer
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Erfasst Am 17.06.99 Von
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Ulli Fetzer swr-online.de -
-Einfach köstlich! mit
-Harald
Rüssel
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Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der
Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine
Grundsauce her. Diese wird anschließend verfeinert.
Grundsauce
Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl
nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche
verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten:
Currydip
Grundsauce mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.
Chilidip
Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 El Chilisauce und einem El
Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aiolidip
In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Stichworte: Dip, Grundrezept, Sauce
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