Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1/4

1
1
1

2
1
2







Essl.
Essl.
Becher Wasser; oder frische
- Kokosmilch
geh. TL Reisessig
geh. TL Zucker
Rote Chili; ohne Kerne,
- feingehackt
Knoblauchzehen; zerstossen
Limonensaft
Fischsauce
ERFASST AM 04.08.00 VON








Petra Holzapfel So kocht
- Vietnam Esskultur und
Originalrezepte aus dem
- Herzen Indochinas
Mosaik-Verlag

Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen
lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur
Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte
Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.

1 c: 250 ml

Stichworte: Aufbau, Dip, Sauce, Vietnam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis