»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/4
1
1
1
2
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Becher Wasser; oder frische
- Kokosmilch
geh. TL Reisessig
geh. TL Zucker
Rote Chili; ohne Kerne,
- feingehackt
Knoblauchzehen; zerstossen
Limonensaft
Fischsauce
|
|
ERFASST AM 04.08.00 VON
|
|
Petra Holzapfel So kocht
- Vietnam Esskultur und
Originalrezepte aus dem
- Herzen Indochinas
Mosaik-Verlag
|
|
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen
lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur
Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte
Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.
1 c: 250 ml
Stichworte: Aufbau, Dip, Sauce, Vietnam
|
|
|
|
|