Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Apfeljoghurt

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
150
1
1
1
4
1
40


1
ml




Essl.
ml


Joghurt
Tasse/n Apfelmus
Prise/n Zimt
Prise/n Nelkenpulver
Preiselbeeren
Meerrettich
Calvados
Salz
Pfeffer a.d.M.
Prise/n Cayennepfeffer

Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem
Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem
Calvados vermischen. Mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer
abschmecken und servieren. Meine Frau hat von einem Apfel den Deckel
abgeschnitten, den Apfel ausgehöhlt und die Sauce rein gefüllt. Ist
halt was für's Auge.

Stichworte: Fondue, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis