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Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portion(en)s

4 große Kartoffeln
Käsecreme
200
100
4
1
50
g
g
Essl.

g
Doppelrahmfrischkäse
Blauschimmelkäse
Milch
Birne
Walnüsse; gehackt Salz und
- Pfeffer
Eicreme
4
100
100

1
2
50
1/2

g
g



g
Bund
Eier
Joghurt-Salatcreme
Creme fraîche Salz und
- Pfeffer
Msp. Zucker
Gewürzgurken
Kapern
Petersilie
Schafskäsecreme
200
150
1
1

1
200
1
g
g
Essl.



g
Bund
Schafskäse
Vollmilch-Joghurt
Creme fraîche
Knoblauchzehe Salz und
- Pfeffer
Msp. Zucker
Tomaten
Basilikum
Krabbencreme
250
100
1
150
g
g
Bund
g
Creme double
Magerquark, Salz und Pfeffer
Dill
Krabben

Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen,
in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225 °C, Gasherd: Stufe 4) 1
Stunde garen.

Kartoffeln mit einer Gabel leicht aufbrechen und die Creme darauf
geben. Käsecreme (pro Portion 340 kcal/1428 kJ) Doppelrahmfrischkäse
mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren.
Birne schälen, entkernen und fein würfeln. mit gehackten Walnüssen
unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eicreme (pro Portion 145 kcal/609 kJ) Eier 8 Minuten kochen,
abschrecken, pellen, würfeln.
Joghurt-Salatcreme, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen lassen.
Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Creme rühren.

Schafskäsecreme (pro Portion 165 kcal/693 kJ) Schafskäse
zerbröckeln und mit Vollmilch-Joghurt und Creme fraiche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.

Krabbencreme (pro Portion 375 kcal/1575 kJ) Creme double, Magerquark,
Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Die Krabben unterheben.

Stichworte: Kartoffel, Sauce




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