»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue chinoise: Chilisauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept*
|
|
1
2
2
50
3
|
Essl.
ml
Essl.
|
Rote Pfefferschote a 20 g
Limetten
Reiswein
Erdnussöl
Chilisauce for chicken; bis
- 1/3 mehr
Salz
Cayennepeffer
|
|
ERFASST AM 05.01.01 VON
|
|
Petra Holzapfel essen &
- trinken 12/98
|
|
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs
aufschneiden, entkernen und fein würfeln.
Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft
auspressen. Limettensaft, Reiswein, Erdnussöl und Chilisauce in eine
hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab verquirlen, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene
Limettenschale unterrühren und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten Anmerkung Petra: passt sehr gut zu den
Entenbrust-Klösschen.
Stichworte: Asien, Fondue, Gäste, Sauce
|
|
|
|
|