»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept*
|
|
3
1
3
100
50
1
1/2
|
Essl.
ml
ml
|
Schlanke Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen; bis
- doppelte Menge
Helle Sojasauce
Geflügelfond
Erdnussöl
geh. TL Zucker
geh. TL Weisser Pfeffer
|
|
ERFASST AM 05.01.01 VON
|
|
Petra Holzapfel essen &
- trinken 12/98
|
|
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln
putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken.
Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in
eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen.
Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Stichworte: Asien, Fondue, Gäste, Sauce
|
|
|
|
|