»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue chinoise: Koriandersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept*
|
|
1,33
30
1
2
3
2
100
1
1/2
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
geh. TL Korianderkörner
Ingwerwurzel, frisch
Koriandergrün; evt. die
- Hälfte mehr
Helle Sojasauce
Reiswein
Sesamöl
Geflügelfond
geh. TL Zucker
geh. TL Weisser Pfeffer
|
|
ERFASST AM 05.01.01 VON
|
|
Petra Holzapfel essen &
- trinken 12/98
|
|
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkörner im
Mörser fein zerstossen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer
schälen und fein reiben. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und
hacken.
Die Sojasauce mit Reiswein, Sesamöl, Geflügelfond, Zucker, Pfeffer,
zerstossenem Koriander und Ingwer in eine hohe Rührschüssel geben und
mit dem Schneidstab aufschlagen, dann das Koriandergrün unterrühren.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Stichworte: Asien, Fondue, Gäste, Koriander, Sauce
|
|
|
|
|