»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue: Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
1/2
3
250
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Pistazien
Schalotten, fein geschnitten
Eigelb
Limone (Saft davon)
Kräuterpüree (z. B. von
- Petersilie, Schnittlauch,
- Kerbel, Dill,
- Pimpernelle, Kresse
Alles zusammen gemischt)
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
|
|
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Beilage, Fondue, Sauce
|
|
|
|
|