Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fondue: Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1/2
3




250
Essl.
Essl.


Essl.




g
Pistazien
Schalotten, fein geschnitten
Eigelb
Limone (Saft davon)
Kräuterpüree (z. B. von
- Petersilie, Schnittlauch,
- Kerbel, Dill,
- Pimpernelle, Kresse
Alles zusammen gemischt)
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und
Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Beilage, Fondue, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis