Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fonduesaucen 1

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

KräUTer-Sauce
125
1
1
3

1



2
g
Essl.

Essl.

Essl.



Essl.
Quark
50%ige Mayonnaise
Zwiebel
Frische Kräuter,
-feingehackt
Kleine Kapern
Salz
Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Knoblauch-Mayonnaise
3
1/2
4



Essl.





(-4) 50%ige Mayonnaise
Tas. Saure Sahne
Knoblauchzehen
Salz
Weisser Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
Meerrettich-SossE
125
1
1/2
1/2



2
g
Essl.
Essl.




Teel.
Quark
Joghurt
Meerrettich aus dem Glas
Säuerlicher Apfel
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersosse
Mixed-Pickles-SossE
1
125
1
1


kleine
g
Essl.
Essl.


Glas Mixed Pickles (125 g)
Quark
50%ige Mayonnaise
Feingehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika

Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Kräuter-Sauce:

Den Quark mit der Mayonnaise glattrühren. Die geschälte,
feingeriebene Zwiebel, die Kräuter und die Kapern daruntermischen.

Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

Kalorien: ca. 84 pro Person.
Knoblauch-Mayonnaise:

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben.
Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse
hineindrücken. Die Sosse mit einem Schneebesen kräftig schlagen.
Mit Salz, weissem Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken.

Kalorien: ca. 167 pro Person.
Meerrettich-Sosse:

Quark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren. Apfel
schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
Apfelviertel auf einer Gemüsereibe fein zerkleinern. Sofort mit
etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und
unter die Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersosse und
etwas Zitronensaft abschmecken.

Kalorien: ca. 54 pro Person.
Mixed-Pickles-Sosse:

Mixed-Pickles aus dem Glas abtropfen lassen. Die Flüssigkeit
dabei auffangen. Mixed-Pickles möglichst fein hacken. In einer
Schüssel mit dem Quark, der Mayonnaise und der Petersilie
vermischen. So viel von der Flüssigkeit darunterrühren, dass eine
cremige Sosse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Kalorien: ca. 84 pro Person.

16.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis