Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fonduesaucen 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

Curry-SossE
2
1
3
2
3



Essl.

Essl.
Essl.
Essl.



Rosinen
Tas. Wasser
Quark
50%ige Mayonnaise
(-4) Curry-Ketchup
Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Senf-SossE
125
3
3


1


1/2
g
Essl.
Teel.





Doppelrahmfrischkäse
Süsse Sahne
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Worcestersosse
Zitronensaft
Bd. Schnittlauch
Rote Teufels-SossE
3
1
1
4
1
1
1



3
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.






Tropfen
50%ige Mayonnaise
Joghurt
Tomatenmark
Chilisosse (Fertigprodukt)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Cayennepfeffer

Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Sosse:

Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den
Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem
Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse
umrühren.

Kalorien: ca. 151 pro Person.
Senf-Sosse:

Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit
so viel Sahne verrühren, dass eine cremige Masse entsteht.
Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch
waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In
die Sosse rühren.

Kalorien: ca. 144 pro Person.
Rote Teufels-Sosse:

Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisosse
daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit
der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Sosse rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas
scharf abschmecken.

Kalorien: ca. 151 pro Person.

16.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis