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Fonduesaucen 2
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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Curry-SossE
2
1
3
2
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Rosinen
Tas. Wasser
Quark
50%ige Mayonnaise
(-4) Curry-Ketchup
Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Senf-SossE
125
3
3
1
1/2
|
g
Essl.
Teel.
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Doppelrahmfrischkäse
Süsse Sahne
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Worcestersosse
Zitronensaft
Bd. Schnittlauch
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Rote Teufels-SossE
3
1
1
4
1
1
1
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Tropfen
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50%ige Mayonnaise
Joghurt
Tomatenmark
Chilisosse (Fertigprodukt)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Cayennepfeffer
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Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Sosse:
Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den
Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem
Sieb abtropfen lassen und in die Sosse geben. Vorsichtig die Sosse
umrühren.
Kalorien: ca. 151 pro Person.
Senf-Sosse:
Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit
so viel Sahne verrühren, dass eine cremige Masse entsteht.
Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch
waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In
die Sosse rühren.
Kalorien: ca. 144 pro Person.
Rote Teufels-Sosse:
Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisosse
daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit
der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Sosse rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas
scharf abschmecken.
Kalorien: ca. 151 pro Person.
16.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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