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Fonduesaucen I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Dijon-Honig-Creme
1
1
1/2
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Teil Creme fraiche
Teil Dijon-Senf
Teil Honig
Salz
Pfeffer
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Tartar-Sauce
2
1
1/2
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Cornichons
hartgek. Ei
-2 El. Kapern
Zwiebel
-4 El. Mayo
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Aioli
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4 Knoblauchzehen
5 geh. El. Mayo
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Guacamole
1
1/2
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4 Knoblauchzehen
reife Avocado
Saft von einer Zitrone
rote Paprikaschote
-5 geh. El. saure Sahne
Salz
Pfeffer oder Cayennepfeffer
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Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren
Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.
** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT
Erfasser: Petra
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Fondue, Fonduesaucen, Sossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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