»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fonduesaucen II
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Ingwer-Mango-Frischkäse
100
1
1/2
2
2
|
g
Teel.
|
Frischkäse (Exquisa oder
-so)
Orange ausgepresst, davon
-ca. 3 El. Saft
geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus,
-sonst ohne)
Mangosauce (Fertigprodukt)
oder Apfelmus (dann Namen
-ändern !)
Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
|
|
Paprika-Tomaten-Sauce
2
1/2
1
1
2
1
2
|
Teel.
Essl.
|
Tomaten enthäutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
gelbe Paprika ohne Stiel und
-Kerne
kl. Zwiebel
Paprikapulver
Pr. Salz
kl. Gewürzgurke
Apfelmus
|
|
Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Karin
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Saucen, Fondue
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|