Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fonduesaucen II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Ingwer-Mango-Frischkäse
100

1

1/2


2


2
g






Teel.


Frischkäse (Exquisa oder
-so)
Orange ausgepresst, davon
-ca. 3 El. Saft
geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus,
-sonst ohne)
Mangosauce (Fertigprodukt)
oder Apfelmus (dann Namen
-ändern !)
Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
Paprika-Tomaten-Sauce
2

1/2

1
1
2
1
2





Teel.


Essl.
Tomaten enthäutet entkernt
(oder mindestens entkernt)
gelbe Paprika ohne Stiel und
-Kerne
kl. Zwiebel
Paprikapulver
Pr. Salz
kl. Gewürzgurke
Apfelmus

Ingwer-Mango-Frischkäse

Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch
etwas Frischkäse zugeben.

Paprika-Tomaten-Sauce

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.

** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Karin

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Saucen, Fondue

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis